Детишечки, солнышки ясные!

13.09.20
07.36

Ростишь и ростишь..Мечтаешь..
Счастью себя отдаешь,
звездочкой в небе летаешь,
дорогой земною живешь..

Детишечки, солнышки ясные!
Мамуля родная моя!
Надежды и весны прекрасные
истоки, родная земля !!!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии