Армия у Черных Врат

Возможно наступит предательства день,
Падёт на людской род тщеславия тень,
Лихое опустится время волков,
Лишатся заступники славных полков.

Случится всё плохо, но будем мы жить,
В боях суждено супостата побить.
Однажды все снимем военный мундир,
Сейчас же ведёт нас на бой командир.

Покуда живые, мы верим в добро,
Его не заменит монет серебро.
Армадой напротив чернеющих врат
В шеренгах плечами к плечам встанет брат.

Достаточно сказано, впредь помолчу,
Несём через годы мы клятву мечу.
Сегодня пусть вздрогнет родная земля,
Чтоб завтра услышать смогли соловья.


Рецензии