Кончаловский - Путин, только в кино, морды молодые

где?
скучаю по ним давно

конечно молодые жены
артистки
тренд для стариков
в наше время

Ефремов вот  пять имел
но мне-то какое дело

но снимать фильмы о старых болячках
которые отец в СССР покрывал
как-то терблюдно

утомили старики меня постСССРные
да и сам себя я уже достал...

Фофа
пришли наган...

-------------  --------------------
Кончаловский получил спецприз жюри Венецианского кинофестиваля


Рецензии