Как пишутся стихи?

Как пишутся стихи? По - разному  бывает.
Бывает так,что сердце  болью изнывает
И про любовь рождаются стихи.
Они полны и страсти  и тоски.
Бывает ,что природа вдохновляет
И говорит:" Бери перо, пиши!
Красиво как вокруг!... И ни души!
Мгновение прекрасно!
Преврати его в печатный слог
И передай всем нам  на вечный срок !"
Бывает кто -то  ночью пробуждает,
Как будто вам во сне стихи читает...
И остаётся только записать,
Потом довольным снова лечь в кровать.
Бывает... У каждого по - разному бывает...
Когда  к тебе придут стихи  твои
Никто не знает.

и. меченый


Рецензии