Windows 8. 1

Ода системе

Эта система вышла недавно
В 2013 году.
И лучше системы я не видел
На своём веку.

Я в ней всё делаю что захочу
Metro меня радует, не злит.
Хотя поначалу было непривычно,
Но я разобрался -
Microsoft - монолит.

Восьмёрку я знаю давно,
Видел в инете много раз.
И это не унылое говно
Всё есть и всё могу найти в ней.

Биллу Гейтсу за неё спасибо
И всей корпорации Майкрософт.
Не думайте - лицензия у меня стоит
Я порядочный гражданин.

Хотя и десятка ничего
Работал на ней у сестры.
Но я привык уже к восьмёрке
И всё на ней идёт.

Вот почему я захотел это написать
Пять лет моему компу сегодня  исполняется
Конечно, я иронизирую всё
Но с другой стороны и нет.

Очень доволен я им
Всё на нём идёт что мне надо
А что будет дальше - посмотрим
Что загадывать?!

Вот я оду системе заканчиваю
И вас прошу не судить за неё.
Компьютер - это часть моей жизни
Это мой полигон.
Моё рабочее место.

Думаю для вас комп тоже рабочее место.
И полигон для дел и творчества.
Так не ругайте меня за неё
Если вдруг вам захочется.

13 сентября 2020г.


Рецензии