Творец от Бога и судьбы

 
Рубцова славим - он талант!
В жизни прошёл огонь и воды!
В поэзии мощный Атлант,
Венчал стихом красу природы!

Чарующ путь его стиха,
За душу трогает строка!
В стихах Рубцова - жизни суть,
Яркий слог, в сердца вдохнуть!

Любил деревню и сельчан,
Земной простор и океан.
Творец от Бога и судьбы,
В каждой строке порыв мечты!

Безмерно дружбой дорожил,
Искренне Вологду любил!
Гордился отчей стороной,
Как и родной своей страной!

Такие люди -соль земли,
Они как разума лучи,
Даруют страсти и порыв,
Уходят рано - в небо взмыв!


Рецензии
Мне очень понравились Ваши строки.
Рубцов их достоин!

Наталия Гранковская   24.09.2020 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.