Песнь сердца

Солнце льётся в горной речке,
Зной, парящий над волной.
Моё бедное сердечко,
Потеряло ты покой!

Утром выйду на крылечко –
Ветер песню мне споёт.
Подарил ты мне колечко.
Верно, счастье скоро ждёт.

Солнце льётся над холмами,
Мёдом растекается.
Что когда-то загадали,
С каждым днём сбывается!


 Июль 2019 год


Рецензии