С днем рождения ДСВ

Вот еще годок на ниточку нанизан,
Стала бабкой в этот год  еще  ты раз,
Знать судьбой тебе такой удел прописан,
Что еще тебе сыночек преподаст?

К внучкам двум еще и внучек появился,
Ох, счастливая ты бабушка совсем,
Слишком сильно твой сыночек  вдохновился,
Коль такой подарок сделал он вам всем.

Так что жить должна теперь ты долго-долго,
И дождаться свадеб внуков всех троих,
Пока высохнет родная наша Волга,
И пока я напишу последний стих.

Что ж, родная, с днем тебя рождения,
Всем здоровья вам на много-много лет,
Старикам всем нового цветения,
Молодежи – пламенный привет!!!


Рецензии