Уголочек

В золотой стоит оправе ярко-красная осина.
В окружении берёзок, превосходная картина.
Задний план в лазури небо, ели в тёмном изумруде.
И картину эту мне бы, написать сейчас на блюде.
И смотреть зимой холодной у горячего камина.
Показала так сегодня уголочек  сентябрина.

























 


Рецензии