Программа света излучения

Произносить вслух 3 раза
Я беру огонь и лёд,
Землю, небо, ветер, краски.
Я кидаю в воду камень,
Прошлую я боль стираю.
Вижу чистый небосвод,
К вере силы обращаю.
И как первая звезда
Ярким светом я сияю.
Моя сила красота,
И по кругу превращаясь
Солнце, небо и луна
Холод, засуха, роса
Изобилие до края.
Вижу путь и берега,
Чувствую я страсть желания
Изменить мой мир до дна
Да помогут мне все знания.
Свет светил и блеск земли,
И решётка мироздания.
Я лечу навстречу силе
Легкий свет я излучаю.
Я потоки открываю
И Кристаллы возвращаю,
Пусть течёт по векторам
И по всем меридианам голубая прана.


Рецензии