Торю свой путь по жизни...

Торю свой путь по жизни,
Чтоб люди не сказали.
У нас "друзей" не мало,
Что сеют нам печали.
А я не принимаю.
Пусть с ними остаются.
И, кажется, прощаю,
Стараясь улыбнуться.
И верю в дело наше.
Проблемы нам по силе.
Село чуть стало краше.
Оно в особом стиле.
А будет лучше, если
Поймут односельчане:
Дела сначала. Песни
Попозже, на гулянии.
Понять наш путь, осмыслить
Своё предназначение.
Потоки светлых мыслей
Направить на лечение
Плохих. С объёмом злобы.
Рассеять негативы.
Ведь рождены мы, чтобы
Жить в мире позитива.


Рецензии
Чтобы писать про позитив,
Должны убрать мы негатив...
Это не каждому дано,
Такое грустное кино...

Александр Орлов 44   13.09.2020 15:07     Заявить о нарушении
Да всё есть в нас, и всё есть в них.Так написался этот стих.:)))

Александр Мокрушин   13.09.2020 18:28   Заявить о нарушении