И в этом я тебе должна признаться

Прости, но у меня вновь чувства нет к тебе.
И с этим ничего не стану делать.
Не, знаю, что не так теперь во мне.
Не знаю, но теперь не переделать.

И что-то перещелкнуло внутри.
И что-то там внутри перегорело.
Потушен свет, погасли фонари.
Исчез ты вдруг тогда, такое дело.

А, может быть, исчезла я сама.
В подробности теперь не буду я вдаваться.
Но вышло так. Все вышло так теперь.
И в этом я тебе должна признаться.


Рецензии