У этой жизни и лицо другое

   .   .   .
У этой жизни
и лицо другое
другие
очень добрые глаза
я с этой жизнью
никогда не жил
не целовал ее
еще ночами
и тайн ее не знаю
и загадок
которые скрываются
искусно
в высоких белых
легких облаках
но я ее теперь уже
люблю
такую молодую
и счастливую
как первая
весенняя роса
и светлую как ночи
в чудном мае
и полную
волшебного огня.


Рецензии