Грусть

В ней небо августом играло,
В ней звёзды набирали свет.
Душа - пуховым одеялом
Скрывала грусть столь юных лет
Уже не помнила как верить в чудеса.
В горячем сердце полыхал пожар.
В глазах каштановых рыдали небеса
И так предательски никто им мешал.


Рецензии