Ее глаза и запах тела

Её глаза и запах тела
Будоражат мозг мой.

И вместе с этим я 
Неожиданно для себя.
 
Стал ощущать, что даже
Её взгляд  и все
Нелепые  её движения
По отношению ко
Мне.

Все продолжают жить
В сознании моём.
Как память  сердца
Вновь заставившее
Меня обладать
Всем её телом и
Нежной девичьей
Душой, еще не
Знающей
Никаких капризов.
 


Рецензии