Когда ты далеко...

Темны крыши домов,
И столь белы облака
И лишь в душе любовь
Плывет издалека...

И жаль, не рядом ты...
И километры доро;г
И только дыма клубы,
Но ты мне очень до;рог!

И вновь сольются уста
И сердце с сердцем в такт
И жизнь тогда не пуста
И у разлук антракт


Рецензии