Глаголь и жги!..

   Вдохновило:
    "Не молчи..."
       Серафима 17

Зримо Слово в начале было,
Будет, видимо, и в конце,
Хочешь, чтобы цвело, искрило
Солнцем утренним на лице?

Не грусти и не жди в печали
Лучик радости от других,
Для свечения всё нам дали,
Даль - в сердечных руках твоих...

Всё устроено триедино -
Бог, Вселенная, Человек,
Слово Света звучит не длинно,
Но пронзает нетленно век,

Существует в различной форме,
Оживает в глагольной, лишь
Лично Свет свой душевный в норме
Вместе с крыльями ощутишь...

Излучай в мир Его стихами
Музыкальными день и ночь,
Чтоб над безднами, над веками
Приподняться с улыбкой смочь...

Слово ясное не подвластно
Евро, доллару и рублю,
Но кричать мне всем сверх опасно,
Лишь тебе я шепчу: люблю...
         13.09.2020.


Рецензии
Спасибо Вам ❤, Николай!
Всё так!
*
О любви и счастье... -- лучше не кричать.
Лучше просто шёпотом. Или... промолчать... :)

Ольга Благодарёва   12.01.2021 07:02     Заявить о нарушении
О том, о чём мы не доскажем,
Расскажут прикасанья губ...

Николай Орлов 3   12.01.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.