С добрым утром!

С добрым утром,
Просыпайся,открывай скорей глаза.
К нам в окно весна стучится,
Чтоб порадовать тебя.
Ты взгляни какое небо,
Облака плывут,плывут.
Птички утром прилетели,
Песенку сейчас споют.
Открывай глаза скорее,
Посмотри как солнце светит.
Нас с тобой оно согреет
И уйдет за горизонт.
Ветер тучки разгоняет,
Приближается весна.
Ты проснись сынок скорее
Нам гулять уже пора.
          февраль 2012


Рецензии