Эпоха, где в гармонии душа

Мы в этом мире неизвестности ,
Хотим все счастья , вернои любви ,
Душа стремится к совершенству относительно,
Ведь так грешны и неуверенны в пути.
Не понимаем замысла Вселеннои ,
Нас учит , будит – не добудится Она ,
Сердца же  ноют в горести смятения ,
А суть ведь на ладони и проста.
Она в рассвете ясном , в птицах пении ,
В улыбке близких , в верности друзей ,
Прекрасных всей Земли чудес творениях ,
И даже в неизвестности своей.
Любовь живёт , где ценят мир Вселеннои ,
Счастье , где нет войны , болезней , слёз и  зла ,
Ведёт Господь всё человечество к прозрению ,
Зовёт в эпоху , где в гармонии душа!
Где нет вражды , где радость вдохновения,
Где свет  превыше злости и огня,
Где солнце обнимает всё живущее,
И где царица- есть Любовь все времена!


Рецензии