Смута. Рифмопалиндром

      
Лазил у палат я Бермуд-то,
Ах, и с пуха - жил, сер ком копил…
Да задан акт у шмоток смутам,
Ах, ил, мокр, добр, им - я не дебил.   
               
И беден я… Мир бодр - ком лиха,
Мат… Ум - с котом? – шутка над?.. А зад
Липок, мокр, если ж, ах, у психа 
(От дум, ребята) лапу лизал!

13.09.2020


Рецензии