Кубок Мира

В чьих руках окажется кубок Мира?
От какой страны идёт эта сила?
Та страна у себя и вокруг себя,
Создаёт мир и протянута рука.

Кубок Мира получит та уж страна:
Которая встречает мир без огня,
С хлебом, солью и с объятием всегда,
С улыбкой покажет, как живёт страна.

Кубок Мира получит уж та страна:
Которая без страха защитит тебя,
Тот народ борется за свои права,
Не скрываясь демократией врага.

Кубок Мира должна получить земля,
Будет одна олимпийская семья,
Все люди рождены для счастья мира.
Только долг путь разум человека.


Рецензии