Будет счастье...

Не грустила, не грустила
Ни  вчера и  не   сейчас,
Тебя   давно я отпустила
И  прощала  всякий   раз.

От любви остались клочья,
Была  обманута   судьбой,
Нелюбовь   твоя   воочью
Оставалась  лишь с тобой.

Нет печали солнце светит,
Меня  грусть  не   берет,
Бог    доброту   отметит,
Мне  с избытком   вернет.

Еще   время  не  настало
Не  пришел счастью  срок,
Свою  надежду  не теряла,
Счастье    будет   впрок.


Рецензии