Плоды ошибок

Засеяли люди семя
Высокого воспитания.
Не долго тянулось время,
Созрели плоды питания.

Народ навалился скопом,
Чтобы насладиться новью.
Дороги, пути и тропы
Залило народной кровью.

Не те семена сажали.
Видать, кто подбросил яда.
Поля и траву сожрали
Чиновники и снаряды.

       Пт. 11. 09. 2020г.   22. 21


Рецензии