ах сколько раз...

*~*~*~*~*~>>авторская песня<<*~*~*~*~*

нас   дружба   в   жизни   крепкая   сплотила
          осталось   за   спиной   полсотни   лет
и   с   каждым   годом   всё   крепчает сила
          ценней   её   и   помощь   и   совет
и   если   уж   судьба   за   нас   решила
что   благодатней   с   верой   белый   свет
          то   жизнь   святой   союз   благословила
и   этой   воли   -   благородней   нет

/припев/

     ах   сколько   «соли   съели»   мы   по   жизни
          ах   сколько   раз   в   реке   искали   брод
     ах   сколько   раз   рискнув   без   укоризны-
          мы   достигали   жизненных   высот…
     ах   сколько   раз   спасало   чувство долга
          ах   сколько   раз   нас   честь   не   подвела
     ах   сколько   раз   терялась   вдруг   дорога
          но   дружба   нас   упорно   берегла

         *~*~*~*~*~>>\\\*///<<*~*~*~*~*

(ЛНД)
13.09.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*58 ах сколько раз... 106_14.09.2020*


Рецензии
Замечательная песня, Надежда, мне понравилась!

Жюр22   24.09.2020 05:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЮРИЙ!
УСПЕХОВ!

Надежда Линник   24.09.2020 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.