Солнечный свет

Солнце светом ласкает планету
Даря жизнь всей природе земной
И тепло своё дарит поэту
В его бытности жизни людской.

Намекая ему в ней при этом
Что стихи его любит оно
И что ждёт от поэта сюжеты
Как сей свет утром льётся в окно.

Принося  людям радость с надеждой
С этой зорькою нового дня
Что жизнь будет их лучше прежней
От прекрасного в небе огня.

13.09.2020 06:43


Рецензии