А осень нежно ворошит...

А осень нежно ворошит
упавшую листву,
Так хочется в любви ей быть,
Подобно волшебству.
Что принесёт уют в сей дом,
Достаток и тепло.
И мысленно твердит о том,
Что всё ж ей повезло.
Растёт сынок, уже большой,
По имени Степан.
И мама  рядом, и сестра,
Такой вот балаган.
Ей некогда грустить о тех,
Чудесных светлых днях,
Когда сопутствовал успех,
Прошёл он второпях.
Надежда в ней ещё живет,
Что он вернётся к ней.
А счастье она обретёт,
И станет веселей.
Сегодня праздник у неё ,
И надо отдыхать,
Чтоб настроение пришло,
Нужно Д.Р справлять.
Лишь в танце шумном и толпе
Уйдут печаль и грусть,
И в ресторанной  суете
Веселье будет пусть.
Подруги рядом на волне,
У  них глаза блестят.
И музыка звучит  вполне.
Все танцевать хотят.
Что пожелать ей в сей момент?
Гармонии души.
Воскликнув чтобы «excellent»,
И чудо совершив.
По лестнице наверх взлетев,
Удачу оседлав,
Поверила, что есть успех
И понеслась ,стремглав ,
К любви, что заждалась её,
Вот случай подоспел,
Сказали ей: «Моё-твоё».
Мужчина к ней подсел.
Взял нежно за руку , и вот
Их встретились глаза.
Счастье лишь ждущий обретёт,
Не стоит  тормоза
Включать, и пусть всё будет так,
Как повелит судьба ,
Она развеет жизни мрак,
Услышана мольба... 
Я завершаю сей рассказ,
Пусть жизнь идёт вперёд.
У счастье не иссяк запас,
Кто верит, обретёт...


Рецензии
И действительно,хочется присоединиться к Вашим словам:"Кто верит,обретёт..."
Будем верить,надеяться и любить!!!С теплом и наилучшими пожеланиями.

Марина Альбертовна Ахметова   16.10.2020 18:59     Заявить о нарушении