о седине седой... сонет

о седине седой о мыле мыльном
о странностях страховочных страниц
жалеть порой приходится так сильно
что лучше было обойтись без них

в дорожных далях дальние дороги
потрёпанные бубны королей
программные ошибочные логи
для Елей голубых густой елЕй

порвёт миры гармония гармоник
границы граней перейдёт народ
взбрыкнёт последний накомодный слоник
опустит хобот в натуральный мёд

железный майк в антиковидной маске
покандыбает в гости к русской сказке

2020


Рецензии