Размышление

Окей! Буду размышлять в слух.
Остановлюсь перевести дух.
Столько молчал натянув улыбку,
В сердце крича от каждой ошибки.
Поставил на паузу окружение.
Я живой! Я не исключение!
Тихий шаг. Затем другой.
Пасмурный город. Забытый. Сырой.
Пятки в крови, отбиды пороги.
Только не лги, затерая дороги.
Глаза опускаю избегая взгляды.
Вы простите, я болен. Расставлю ограды.

18 июня 2019


Рецензии