Мы как в кино

А с нами что произошло,
Мы стали  видится так редко,
И жизнь проходит как в кино.
На белом полотне экрана,

Ты роль играешь но не ту,
Что ты хотел, не понимая.
Но режиссер кричит вперед,
И ты идешь, не  стем кем надо.

А роль моя, она одна.
Лишь здесь я героиня главная.
Но для меня, игра легка.
Ведь знаю я все роли главные,

И режиссер доволен всем.
Ведь все расписано по ролям,
Кому и где, идти и с кем.
А мы с тобою все же герои главные.


Рецензии