Мы враги сами себе!? Спешите, приблизить

Мы враги сами себе!? Спешите, приблизить
 «Конец Света», безумием жадности!

Вымирает всё живое,
«Разум» сам себя сжирает!
Он становится бедою,
У того что защищает!

За полвека сократилось вдвое!
Представителей всех видов!
Всё на трупах рай свой строя
Своего конца не видит?

И в угробленной природе,
Катаклизмов уж не счесть!
У нас разум есть же вроде?
Иль в мозгах растёт уж шерсть?

Для потомков мы живём,
Иль для  книги Красной? Чёрной?
«Конец Света» создаём
Своей глупостью упёртой?

На хрена потомкам все «блага»
На  мертвеющей планете?
Всё не видим мы врага!
На своей «анкете»?


Рецензии