Рыбий жир

Если жизнь тебя достала,
Раздражает мир,-
Утром съешь с прослойкой сала,
Выпей рыбий жир.

Жри чеснок и перец с луком,
Хлеб сухой, ржаной,
Физзараядку делай, сцуко!,
Только вслух не ной.

Не нуди о том как плохо,-
Трахай мозг гусю,
Набери ведро картохи
И почисти всю.

И на сковородке, бляха,
С луком на жиру
Жарь всё. Не успеешь ахнуть,
Я приду - сожру.

Сала все доем остатки,
Рыбий жир - всю слизь
Вымокаю, что  в осадке,
Только ты заткнись.

.

Иллюстрация vr-korm.ru


Рецензии