Я приду к тебе ранним утром

Я приду к тебе ранним утром
И неслышно войду в твой дом.
Я, наверное, буду мудрой
И скажу, что все было сном.

Что тебя не встречала сроду,
Что во сне лишь мелькал портрет.
Что прошли уже годы, годы,
А со мной тебя нет и нет.

Что все это мне показалось,
И навеяно лишь дождем.
Но откуда макова алость,
Что горит под моим окном.

Где ты рвал лепестки со мною
И кидал их в меня, кидал.
Нежно-нежно тебя укрою,
По рукам чтоб меня узнал.


Рецензии