Стихи про чистку зубов-74

Дорогой ребенок,
Как опытный стоматолог,
Желаю тебе добра,
Если будет тебе трудно
Помогу тебе всегда.
Зубы нужно чистить ежедневно
Два раза в день,-
После сна и перед сном,
Полоскать рот водой
Каждый раз после приема пищи,
Стоматолога посещать
Два раза в год
Для профилактического осмотра
Чтобы не было во рту проблем!!!


Рецензии