Прости Господь

Прости Господь за ропот среди дня,
За промахи и грубые ошибки,
За все мои грехи прости меня,
Я сожалею о проступках шибко.

Ты мне глаза открыл на ропот мой,
На недовольства все мои и смуту,
Предстала я как есть перед Тобой,
И впредь не отойду ни на минуту.

Мой Бог,вложи в мои уста хвалу,
Благодарить Тебя теперь лишь смею,
Все почести Тебе лишь воздаю,
Не грамотно прости,что ж как умею.

Хочу быть верной,преданной рабой,
Родных хочу любить,далёких,близких,
И у престола стоя пред Тобой,
Склонять главу и сердце низко-низко.

Прости меня и строго не суди,
Меняй меня как Ты считаешь нужным,
Тебя достойной быть мне помоги,
А большего,мой Бог,мне и не нужно.
  13.09.20


Рецензии
Евгеньюшка, хорошая молитва у тебя, идущая от самого сердца.
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.

Валентина Волгская   13.09.2020 18:09     Заявить о нарушении
Слава Богу!
Храни вас Господь Валентина!🙏

Женя Литвинова   15.09.2020 16:12   Заявить о нарушении