Только за руку

Только за руку. Иначе невозможно.
Только там, где будет "только ты".
После Анненского -
просто очень сложно -
эти буквы заново сложить...

Только за руку, дыханием в дыханье,
ближе, чем на метр - и я убью.
Первых чисел осени сиянье -
как ни странно -
я - тебя - люблю...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
13 сентября 2017г.


Рецензии