Заплету зелёную веточку в косу...

Заплету зелёную веточку
в косу,
выйду утром рано босая
на росу,
в длинной рубахе от горла
до пят -
погляжу на небо -
лебеди летят ….
Я машу руками, но
не лечу
и хочу позвать их,
и молчу …
Знаю - будет час мой, те
три дня …
Побратаюсь с лебедем,
буду родня …


Рецензии