Алые грёзы Александра Грина

Навеяно рецензией Стеллы Маслаковой к моему стихотворению "Александру Грину, к 100-летию со дня рождения"
http://stihi.ru/2018/12/03/7466




Страницы книги медленно листаю...
На горизонте виден Зурбаган,
Пушисты облака, под ними - чаек стаи,
Заката отблеск в синих волнах тает,
Нам предвещая страсти ураган.

Давайте, Фрэзи, пить за чудеса,
Вы - из бокала, ну а я - из рога.
Надеюсь, Грин нас не осудит строго.
В его романы влюблены, ей-богу! -
В Ассоль, Джон Грея, в алы паруса!


Рецензии
Хорошо очень!!!

Лариса Белоус   24.10.2020 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джеймс Скай   26.10.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.