Есть чистота, что очищает

Есть чистота, что очищает
Все лабиринты суеты
И темноты. Она мешает
И смерти злобной. Боже, Ты

Своим сияньем предоставил
Творению возможность жить.
И Сына Своего отправил,
Чтобы Огонь не потушить...

12 сентября 2020г.


Рецензии