Раскраска

Превознося себя как сказку,
Наивно веря в ложь людей,
Уже готовую раскраску
Не сделать ярче иль светлей:
Унылый тон, он виден сразу,
Тут не поможет антураж...
И погрустневшую заразу
Все жаждут сдать на демонтаж...


Рецензии