Голоса из прошлого - с тобой

Голоса из прошлого - с тобой.
Ты их слышишь, сердце защищая
От беды и нечисти любой,
Многое врагам своим прощая.

Человек не яблоко, не скот,-
Лепота в одушевлённом теле!
Твой Создатель рад тому, что мёд
Медленно струится... Всем - по вере...

12 сентября 2020г.


Рецензии