Человек вездесущий

А что такое человек живущий
В лесах и в поле, у ручья,
И что такое человек стригущий,
Овец, на пашне, у огня.
А что такое человек насущный,
Мудреющий день ото дня.
И это человек по сути вездесущий,
Часть от тебя, часть от меня


Рецензии