Венеция венеды русский след копни поглубже там уже

Гале Слайковской

Венеция, венедыр …
Русский след,
Копни поглубже,
Там уже – славяне,
Другого у Европы просто нет
И может, никогда уже не станет.
Иначе непонятно, что взялось
На дне морей, где берег
Также русский
История летит не на авось,
По крайней мере, как-то  по  этруски…


Рецензии