***

Я скажу о тебе лишь хорошее
Хотя жизнь не сложилась твоя
Силы твои на призрака брошены
Сам им стал, в образ тот войдя

И откуда в тебе неразумное?
Не в своём сидишь ты седле
Ищешь,ищешь ты камня лунного
И не видишь,что есть на земле.

Ты как будто с раздвоенной сущностью
И живёшь как бы жизнь не свою
В мир иллюзий ушёл несущихся
В жизнь ту,зазеркальную.

Затянула тебя дыра чёрная
Не противился ты тому
Эх душа твоя безвольная
Жил,не жил,что сказать-ну и ну.

Над словами моими подумай
Включи тормоз,включи мозги
Не ищи,не не ищи камень лунный
А своё на земле не пройдт.

Решай то,что сегодня нужно
Завтра поздно будет уже
Лёгкой поступью,а не грузной
Ты пойдёшь по родимой земле.

Мама счастья тебе хотела
Уходя в невозвратный путь
По головке гладя,жалела
Не успев донести жизни суть.

Потом я учил тебя делу
Чтоб по жизни ты горя не знал
Никто столько тебе не зделал
Всё что было,тебе отдал.

Думай срочно,пока не поздно
Без платформы тебе не жить
И прийдёт к тебе час твой звёздный
Пусть не яркий,но будет светить.

Я устал к тебе стучаться
Сколько можно жить чудаком?
Пора уж со сказкой расстаться
И не гоняться за призраком.


Рецензии