Не смеешь

Прочтение автора:  https://poembook.ru/poem/2451752-ne-smeesh

Не смеешь...
Да, я знаю почему
слова о чувствах ты скрываешь стойко.
Ночами волком воешь на луну,
а днем встречаешь взглядом темным, колким.
 
Не смеешь...
Да, вину я признаю -
позволила безудержно влюбится,
не замечая тени на краю
судьбы своей. Ты сам хотел разбиться
о камни Страсти в пропасти Любви!
Кричал, охрипши, в небеса молитвы,
а там решили:
- Дурачок, живи!
Влюбляйся... И не быть тебе разбитым.
 
Не смеешь...
Я - невеста не твоя.
Все ведаю и излечить пытаюсь
презрением. Но чувствую, что зря -
Ты воешь волком на луну, не каясь.
 
А день за днем проходит, как в аду...
Твои глаза уже повсюду вижу.
Мне кажется, во взгляде утону...
Не смею... и шепчу:
- Уйди... Поближе...

 


Рецензии
Влюбляйся... И не быть тебе разбитым.
*
Влюбляйся... Не меняй Судьбы палитры....
*
Чудесно пишете, молодец. Поздравляю с 8-м Марта.
С улыбкой - Юрий.

Юрий Степанович Кутырин   07.03.2021 00:57     Заявить о нарушении
Юрий Степанович, большое спасибо за внимание, экспромт и поздравление. Мне очень приятно! С уважением, Ева

Ева Александрова   07.03.2021 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.