Расстановка

Дозвольте севпоток прохлопать,
Для разорения аптек.
На мексиканцах заработать,
Нам политический кэшбэк.

К чему такая расстановка,
Никто не прыгнет в обжиманцы.
Лишь межнародна потасовка,
Заслуга алчных засранцев.

Мы что всё прошлое забыли,
Ведя себя всегда тишком?
И чтоб нас больше не чмырили,
Пора и стукнуть кулаком.


Рецензии