***

Ангел босой стоит на карнизе.
"Вверх или вниз?" - тишина...
В чашке чёрный, как дёготь, кофе
Между мной и провалом окна.

Соскребала с асфальта лето -
Пальцы в крови.
Между мной и осенней печалью
Ангел лежит в пыли.


Рецензии