Извечный ход...

Извечный ход вещей -
Секунду ждут минуты.
А камни ждут пращей.
Как обувь ждёт разутый!

Готовый всё простить,
Выбрасывает спички.
Надумавший грустить
Поедет в электричке.

Твои мечты просты.
Как в небе парашюты.
Но, сжигая мосты,
Сохрани маршруты.

Чтобы вернуться, Брат!
И вновь мосты построить.
Найти зарытый клад.
Он сердце успокоит.

Пропавшая любовь?
Сама тебя отыщет.
Да, зарифмуй - мозоль.
В пути их, будут - тыщи.


Рецензии
Очень верно сказано - "В пути их будут - тыщи..."
Философствовать вам всегда удавалось, Тамара!
с интересом,

Адриана 2   12.09.2020 06:27     Заявить о нарушении