Я хотел бы... проснуться

Оборачивая жернов
во временной петле,
Там...
не важен финал -
малая часть непростой истории.
Не избавиться,
и не горит,
тлеет в земле...
Холод.
Печален и груб.
Причина и колыбель Листов Сада Мории.

Но устал от него,
и всё громче и громче стал просить изменить эти роли...
В ночь. Небо замкнуто.
Оборачиваться нельзя...
Здесь,
Я хотел бы уснуть.
Без боли.
И время уже пошло. 
Я хотел бы проснуться...
Там.
Касанием губ.


Рецензии