Заслуги

 Локтем своим - на перевес,
 Брать пьедесталы штурмом,
 Среди поэтов, поэтесс,
 Мне как то не уютно.
 
 Пока я здрав, в своём уме,
 Пока мой сон - здоровый,
 Мне не идёт, на голове,
 Носить венок лавровый.

 Шаги в известность непросты,
 Даже не в счёт - потуги,
 Потомки сами за труды,
 Оценят мне заслуги.


Рецензии