И время посмеялось

И время посмеялось... Строчки
Затерты напрочь и стихи в прорыв
Не помнить... Днём ли , ночью
Не то вопрос, не то мольба - люби!

И то ли крик... А может шепот
И, кажется, до звёзд рукой подать...
как хочется тот день и чтобы
Уметь понять и больше не терять...

Как хочется напиться и снова в небо
Поднять себя над всем и жить
Чтобы себя и тех, кто дорог, светом...
И чтобы лишь ответно любить...

Как хочется... Но время... Глупо...
Ускорен бег, и дождь стучит в окно
Осталось нам с тобою  чудо
Надежда или вера... Наверно не прошло...


Рецензии